职工宿舍全套建筑图
xieshouhong
2005年11月23日 13:38:17
只看楼主

图纸简介: 职工宿舍全套建筑图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511231132710214304.zip 文件大小:691K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

职工宿舍全套建筑图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511231132710214304.zip

文件大小:691K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
suncity
2007年02月10日 13:27:07
32楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
cyup
2007年02月10日 15:35:35
33楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
giggslv
2007年02月12日 01:23:02
34楼
真是及时啊!不错!
wangwenli8112
2007年02月12日 10:42:14
35楼
谢谢楼主能上传这么好的图纸。 立面、节点够详细,如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
xide21
2007年02月14日 10:25:24
36楼
谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
谢谢了.下来看看 .谢谢楼主共享图纸!!!!
newjing
2007年03月05日 18:05:47
37楼
我刚从事规划工作不久,很高兴从各位前辈的图纸中学到知识,并运用到自己的实践中去,谢谢了~~
xwg8013
2007年03月09日 12:35:18
38楼
您的无私会受到上帝的眷顾,再次感谢,我一顶再顶~~~
pigface124
2007年03月23日 16:35:13
39楼
每次工作中遇到问题~我就要来这个网站上看看!看有什么帮助!这次在做宿舍!希望这些图纸能给我些帮助!
zhangjianhong_2006
2007年04月05日 20:41:41
40楼
在此发表评论!很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
2007年04月08日 23:24:48
41楼
在此发表评论!很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊