职工宿舍全套建筑图
xieshouhong
2005年11月23日 13:38:17
只看楼主

图纸简介: 职工宿舍全套建筑图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511231132710214304.zip 文件大小:691K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

职工宿舍全套建筑图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511231132710214304.zip

文件大小:691K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
guanjunqi_1980
2006年09月12日 11:00:11
12楼
施工图设计要的是经验和细心,此位仁兄相信做方案也不少了,应该也是个豪杰了吧,过多的灵感放在施工图上就怕出规范了,所以用心和时间去造就一份图纸,这是一个基本吧

shuo de shi o 说的是哦~
2006年09月12日 11:00:16
13楼
施工图设计要的是经验和细心,此位仁兄相信做方案也不少了,应该也是个豪杰了吧,过多的灵感放在施工图上就怕出规范了,所以用心和时间去造就一份图纸,这是一个基本吧

2006年09月12日 11:00:22
14楼

livixp
2006年09月16日 14:37:17
15楼
www88
2006年11月12日 17:04:20
16楼
好图!!!不错的设计图纸,感谢楼主分享......
babamama2008
2006年11月12日 17:45:17
17楼
我想请问下
考国家注册建造师 需要些什么条件!还要考那些科目呢?
谢谢了 前辈
caa002288
2006年11月22日 00:12:59
18楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
谢谢你了
我找了好久都没有找到这种图
这就是我要的那一个
终于被我找到了
真的谢谢你了
flyingzhf
2006年11月22日 10:47:40
19楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
谢谢你了
我找了好久都没有找到这种图
这就是我要的那一个
终于被我找到了
真的谢谢你了
jiapig
2006年11月22日 11:16:56
20楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,
xjgxy
2006年11月24日 15:13:20
21楼