某餐厅装修平面图
hehezhen
hehezhen Lv.2
2005年11月23日 13:23:05
只看楼主

图纸简介: 某餐厅装修平面图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511231132677723854.zip 文件大小:143K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某餐厅装修平面图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511231132677723854.zip

文件大小:143K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zjg016
2009年03月05日 21:29:16
52楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,不错的资料,值得我们借鉴和学习,非常感谢楼主!
jackyweiyi
2009年03月06日 11:02:58
53楼
十分感谢楼主无私的分享,谢谢
fei8246
2009年05月26日 11:31:46
54楼
很详细,谢谢了先很详细,谢谢了先很详细,谢谢了先很详细,谢谢了先很详细,谢谢了先很详细,谢谢了先很详细,谢谢了先很详细,谢谢了先很详细,谢谢了先很详细,谢谢了先很详细,谢谢了先很详细,谢谢了先很详细,谢谢了先很详细,谢谢了先很详细,谢谢了先很详细,谢谢了先很详细,谢谢了先很详细,谢谢了先很详细,谢谢了先很详细,谢谢了先很详细,谢谢了先很详细,谢谢了先很详细,谢谢了先很详细,谢谢了先很详细,谢谢了先很详细,谢谢了先很详细,谢谢了先
fei8246
2009年05月26日 11:32:25
55楼
很详细,谢谢了先很详细,谢谢了先很详细,谢谢了先很详细,谢谢了先很详细,谢谢了先很详细,谢谢了先很详细,谢谢了先很详细,谢谢了先很详细,谢谢了先很详细,谢谢了先很详细,谢谢了先很详细,谢谢了先很详细,谢谢了先很详细,谢谢了先很详细,谢谢了先很详细,谢谢了先很详细,谢谢了先很详细,谢谢了先很详细,谢谢了先很详细,谢谢了先很详细,谢谢了先
2009年06月01日 14:33:19
56楼
在此发表评论!好好的图啊...大家一起学习...看着大家都履历学习..好好的东西..楼主无私
我也在做这类项目,好好学习下
真的好细好细谢谢楼主
shejishidapeng
2009年06月01日 14:58:06
57楼
谢谢楼主提供的图纸,很精确,图纸很详细,不知道楼主有没有关于酒店大堂和标准间的图纸设计,希望能和你合作,我现在很需要这方面的图纸,最好是有突出特色的设计风格。
uubird123
2009年06月12日 14:02:51
58楼
谢谢楼主,正需要学习餐厅方面的资料。
gyq0086
2009年10月17日 08:37:29
59楼
阿门············
slj56585496
2009年11月29日 00:12:11
60楼
谢谢楼主提供的图纸,很精确,图纸很详细,不知道楼主有没有关于酒店大堂和标准间的图纸设计,希望能和你合作,我现在很需要这方面的图纸,最好是有突出特色的设计风格。
gdut_tlcm
2010年01月23日 11:49:49
61楼