住宅规划地中海建筑风格深圳香蜜湖一号
zhigtan
zhigtan Lv.2
2010年11月22日 06:54:33
只看楼主

图纸简介: 非常好的住宅规划设计质料,有不同的风格分类,便于查阅 附件名:201011221290380073229.rar 文件大小:9891K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

非常好的住宅规划设计质料,有不同的风格分类,便于查阅

附件名:201011221290380073229.rar

文件大小:9891K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
七纷
2010年11月22日 09:54:46
2楼
是整个住宅小区么?是自己去拍的么?真是恨漂亮哦..感觉像别墅区..里面有水晶吊灯的那张,感觉好像酒店...里面那些建筑的特色真是很值得学习了...真是谢谢楼主上传那么好的资料啊...
sweaty0551
2010年11月23日 21:58:59
3楼
建筑的特色真是很值得学习了...真是谢谢楼主上传那么好的资料啊...
wei8567
2010年12月30日 17:11:31
4楼
很好,谢谢
coclo1
2011年01月13日 21:36:26
5楼
谢谢,楼主。资料很好,相当重要。这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来.我是幼儿园小班,望多多提携,勤于职教。谢谢!
bs84
2011年02月11日 14:12:00
6楼
谢谢楼主,把这么好的图纸拿出来,让我们学习,非常对我们有利,不管从哪里看,你的图纸非常详细,我非常感谢你,希望楼主再接再厉.
hcx20081205
2011年03月11日 01:00:28
7楼
谢谢楼主,把这么好的图纸拿出来,让我们学习,非常对我们有利,不管从哪里看,你的图纸非常详细,我非常感谢你,希望楼主再接再厉.
cindyneady
2011年03月12日 13:58:28
8楼
有更好的资料再传点出来,向你学习。
wushuchang
2011年03月23日 17:02:26
9楼
有更好的资料再传点出来,向你学习。
tyw6480
2011年03月28日 15:20:48
10楼
justdw
2011年04月16日 15:22:18
11楼
漂亮的图,非常感谢楼主的图纸楼主的图可以得到参考借鉴之用,非常感谢。很漂亮的图,非常感谢楼主的图纸。很受用。。。最近正在做有关方面的作业。。非常受益匪浅。。很棒的构图。。感谢分享~~~