住宅规划地中海建筑风格上海城市经典三期
zhigtan
zhigtan Lv.2
2010年11月22日 06:29:19
只看楼主

图纸简介: 非常好的住宅规划设计质料,有不同的风格分类,便于查阅 附件名:201011221290378559137.rar 文件大小:9058K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

非常好的住宅规划设计质料,有不同的风格分类,便于查阅

附件名:201011221290378559137.rar

文件大小:9058K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
七纷
2010年11月22日 10:01:35
2楼
嗯..很漂亮的小区哦...感觉景观做得很漂亮哦..
sweaty0551
2010年11月23日 22:03:35
3楼
建筑的特色真是很值得学习了...真是谢谢楼主上传那么好的资料啊...
mqw137
2010年12月22日 11:14:19
4楼
真是好图呀,好久没有看到这样的设计了,虽然现在好多人有点排挤这样的风格,可是我喜欢呢!!! 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 整体感很好~...向楼主学习!!!
cindyneady
2011年03月12日 14:00:26
5楼
有更好的资料再传点出来,向你学习。
wushuchang
2011年03月23日 17:02:54
6楼
有更好的资料再传点出来,向你学习。
wushuchang
2011年03月23日 17:03:30
7楼
嗯..很漂亮的小区哦...感觉景观做得很漂亮哦..
tyw6480
2011年03月28日 15:24:12
8楼
谢谢楼主,把这么好的图纸拿出来,让我们学习,非常对我们有利,不管从哪里看,你的图纸非常详细,我非常感谢你,希望楼主再接再厉.
tyw6480
2011年03月28日 15:24:16
9楼
谢谢楼主,把这么好的图纸拿出来,让我们学习,非常对我们有利,不管从哪里看,你的图纸非常详细,我非常感谢你,希望楼主再接再厉.