小别墅建筑全套图
zzq_911
zzq_911 Lv.2
2005年11月21日 16:58:04
只看楼主

图纸简介: 小别墅建筑全套图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511201132456067376.zip 文件大小:313K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小别墅建筑全套图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511201132456067376.zip

文件大小:313K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gsbking
2009年01月01日 17:15:17
82楼
在此发表评论!看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音...
kang-hai
2009年01月11日 16:54:32
83楼
???????÷????·?????????????????GOOD??????ENJONY?????????÷???ó???ü?à???ü???????????à???ó??·??í???ú???????á???????????ì????????????????????????~~~
ms126
2009年01月13日 11:32:42
84楼
????·?±í??????????????×÷???????????????????????×?¨???????????ó?à?à???????????????¤???¤
gaoyining
2009年01月15日 09:27:30
85楼
?????????í
ljch1680
2009年01月20日 23:13:07
86楼
sd O
lisir18
2009年01月23日 01:19:10
87楼
成套的图纸很好,仔细研究
ly200031
2009年02月08日 18:45:27
88楼
在此发表评论!小别墅建筑施工,真的不错,谢谢楼主。下载看看喽
ghfdy
2009年02月11日 23:23:35
89楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
h19z84j10
2009年02月24日 10:36:40
90楼
真是好图啊,这个图我正需要,
希望能从楼主那里学到东西.等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
感谢!感谢!真的是有心人,那么好的图上传!
xuenping0796
2009年02月24日 15:12:11
91楼
呵呵,值得看看哦,增长些见识,呵呵,谢谢楼主的的提供啊