小别墅建筑全套图
zzq_911
zzq_911 Lv.2
2005年11月21日 16:58:04
只看楼主

图纸简介: 小别墅建筑全套图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511201132456067376.zip 文件大小:313K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小别墅建筑全套图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511201132456067376.zip

文件大小:313K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangxiaolin_123
2011年03月27日 18:51:39
142楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
dudu13145202
2011年03月30日 14:58:32
143楼
在此发表评论!谢谢楼主分享这么好的资料!
tony_wang113
2011年05月08日 13:18:07
144楼
非常感谢楼主的分享,希望大家以后多多交流,也祝所有的朋友梦想成真!!!全家幸福!!!
y122777017
2011年05月08日 19:53:51
145楼
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bluesky19912
2011年05月09日 11:00:55
146楼
我觉得这个非常好,非常适合我,我现在在做期末考试作业,希望对我有很大的帮助!
sadan868
2011年05月10日 08:56:33
147楼
论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
dudu13145202
2011年05月15日 09:49:51
148楼
在此发表评论!感谢楼主分享,希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神~
xuxiaoyun007
2011年05月18日 09:12:35
149楼
有新意的别墅,不一样的感觉,全面,让你大饱眼福!以后多多赐教!
lsw360408118
2011年06月03日 16:55:37
150楼
我感觉这图纸对我有很大的帮助,因为我是刚学这方面不久,有好多细节问题把握不住,所以通过向你们学习,我感觉自己对这方面有了一定的了解,所以我在这谢谢这位斑竹。等我有了自己认为还可以拿出手的时候,我也发张。
best3263
2011年06月03日 17:56:34
151楼
不错的图纸,,真是辛苦版主了,谢谢~~