小别墅建筑全套图
zzq_911
zzq_911 Lv.2
2005年11月21日 16:58:04
只看楼主

图纸简介: 小别墅建筑全套图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511201132456067376.zip 文件大小:313K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小别墅建筑全套图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511201132456067376.zip

文件大小:313K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
schumijenny
2009年06月22日 13:14:26
102楼
不错的图纸,我经常要设计这样,可总是找不到资料。 今天在这里可看见了这样的一套好图纸。太齐全了,太完美了! 谢谢楼主
schumijenny
2009年06月22日 13:15:20
103楼
不错的图纸,我经常要设计这样,可总是找不到资料。 今天在这里可看见了这样的一套好图纸。太齐全了,太完美了! 谢谢楼主
gengfeng_80
2009年06月22日 15:04:44
104楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究
图纸挺好的!
谢谢,希望以后多发些这样的资料
syy789
2009年06月23日 10:58:04
105楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!
qzh894176758
2009年06月23日 11:13:12
106楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助
xcllsp
2009年08月04日 12:56:42
107楼
在此发表评论!因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!
wangwei190
2009年09月04日 02:06:11
108楼
好啊,大家来顶顶啊,多交流,多来来支持支持土木在线,相信会越办越好!
jack6011392
2010年02月24日 11:15:41
109楼
rinda-2002
2010年03月20日 10:23:11
110楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究
图纸挺好的!
谢谢,希望以后多发些这样的资料这个图我正需要
我先下载了,仔细研究
图纸挺好的!
谢谢,希望以后多发些这样的资料这个图我正需要
我先下载了,仔细研究
图纸挺好的!
谢谢,希望以后多发些这样的资料
zjwyq-19740115
2010年03月20日 14:55:35
111楼
楼主,有11.7m(东西方向)*9.1m(南北方向)的农村民房设计图吗,如有可以发送信息之zjdyxgwyq@163.com,各位大哥,大姐看到也顶一下吧,小弟在此拜谢了。坐北朝南的房子,前面是庭院。需要那些资料可以电话联系13586958717。谢谢。QQ815525978。