某厂房全套建筑图
ntfw2001
ntfw2001 Lv.2
2005年11月18日 16:41:49
只看楼主

图纸简介: 某厂房全套建筑图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511181132297395642.zip 文件大小:1293K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某厂房全套建筑图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511181132297395642.zip

文件大小:1293K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xu25740701
2007年07月21日 15:45:44
32楼
啊!!图纸真的很不错啊!~`斑竹真的很辛苦啊努力努力!我们这些刚刚步入建筑业的人民子弟有很多地方要向你们学习啊
yanxinhong
2007年07月26日 00:38:41
33楼
感谢楼主上传这么好的图纸供我们大家学习和交流,希望再接再厉
wsyhyf
2007年08月28日 00:39:22
34楼
学习中谢谢了!!!~~
wgc1055
2007年10月26日 21:47:33
35楼
楼主有心了,这资料,对于设计很有用,借鉴, 借鉴,好东西大家分享,严重支持,谢谢啰,大哥!
buyaowobuyao
2008年01月05日 12:52:29
36楼
图纸非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助
wl1392010wl
2008年02月16日 12:42:28
37楼
非常感谢楼主的宝贵资料,让本人受益良多.希望楼主今后继续发扬这种无私的精神.
monkj
2008年04月06日 01:07:31
38楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
whgwha
2008年04月12日 22:54:02
39楼
好好好!谢谢!作为新手,我觉得很有必要多学一下前辈的图纸
象楼主这样的图纸确实不错,功能合理,构图简洁!
shuili-113
2008年04月13日 18:54:17
40楼
图纸非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,再次感谢.
jy0103
2008年04月13日 21:49:55
41楼
好图,正好在作一个六层厂房,太棒了,可以参考。呵呵,感谢楼主提供的精美的图纸,希望以后有更多更好的图让我们学习,交流。