某中学校园总图
whj721116
whj721116 Lv.2
2005年11月18日 17:15:34
只看楼主

图纸简介: 某中学校园总图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511181132296724440.zip 文件大小:345K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某中学校园总图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511181132296724440.zip

文件大小:345K

(升级VIP 如何赚取土木币)

asd2689558
2006年04月07日 10:52:25
2楼
谢谢!
xiatongwen
2006年06月03日 16:08:25
3楼
和我聊天好像每次的评论如出一辙啊^_^
ivan13041
2006年07月12日 10:03:02
4楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!! xie tks
dth1234
2006年08月17日 23:14:49
5楼
整体方案功能分区较好,单是生活区离教学区太近了点,而且生活区位于位于主出入口前端,不利于景观组织,再有入学学生流和生活区人流的互相干扰。
duweisheng
2006年09月07日 23:16:58
6楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料拉
chengxia_2000
2006年09月22日 15:41:44
7楼
呵呵.大师的作品啊.我看了一些.其实有些好像很简单.但就是设计得好.没有一丝多余和少的成份.
大师的设计我们以后可要多
goudenmao
2006年09月25日 12:16:13
8楼
刚开始学习~还要向楼主多学学啊~
zh1976
2006年09月25日 13:33:05
9楼
好图
caa002288
2006年09月28日 11:54:48
10楼
分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错.

chexueqing
2006年12月23日 14:01:53
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶