某政府办公楼建筑图
cctv5zhu
cctv5zhu Lv.2
2005年11月21日 11:25:33
只看楼主

图纸简介: 某政府办公楼建筑图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511181132294881558.zip 文件大小:205K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某政府办公楼建筑图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511181132294881558.zip

文件大小:205K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
keye570
2009年02月05日 09:47:04
32楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
snow-fall
2009年03月31日 20:02:29
33楼
图纸简洁,想用他来做3D的模板.谢谢楼言主了
zhangli415510207
2009年04月01日 13:55:31
34楼
很感谢楼主,能把这么好的图纸拿出来一起分享,不好意思我就先拿去研究了啊!我是个新手,要学的东西还很多,还希望楼主再接再厉,继续有好的作品问世,让我们这些初出茅庐之人,有学习的源泉和动力。在此感谢感谢。。。。。。
fuweihua.suzhou
2009年04月03日 22:33:08
35楼
感谢提供十分有用的资料。
cq497136638
2009年08月12日 15:03:15
36楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正需要此图纸作为参考,谢谢楼主,让我们享受到了如此好的图纸,希望楼主多发好图,让我们能学习,以楼主为榜样。
mwp1p
2009年08月12日 23:48:06
37楼
合理的平面布局,丰富的立面造型!很不错的设计!感谢楼主发图!~
aiqiangqiang
2009年09月16日 00:01:38
38楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 谢谢你了 我找了好久都没有找到这种图 这就是我要的那一个 终于被我找到了 真的谢谢你了
liukejie696
2009年09月16日 18:17:15
39楼
谢谢楼主 你帮我大忙了 感谢你 希望你继续更新更多更好的图纸
linlin5569
2009年12月10日 09:59:33
40楼
能齐全 造型新颖 图纸很详细,值得学习 很有参考价值啊 谢谢楼主
linlin5569
2009年12月10日 09:59:46
41楼
能齐全 造型新颖 图纸很详细,值得学习 很有参考价值啊 谢谢楼主