办公平面施工图
shaohua34
shaohua34 Lv.3
2005年11月18日 16:49:43
只看楼主

图纸简介: 办公平面施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511171132221700075.zip 文件大小:1674K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公平面施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511171132221700075.zip

文件大小:1674K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
smallanneta
2007年04月26日 10:48:39
12楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习。
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
ykdxqy123
2007年05月19日 20:02:20
13楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
ljx1220
2007年05月26日 03:51:55
14楼
感谢楼主温馨提供,请让偶先下载,然后仔细研究,多谢撒!
fw56564444
2007年06月11日 12:38:08
15楼
太感谢你了,图纸详细和全面,值得我们去参考和学习,顶一下..盼望有更好的东西与大家分享这个不错哦,哈哈..值得我们借鉴啊,谢谢图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
wgh1.2002
2007年12月03日 17:36:21
16楼
两块钱好像有点儿贵
feizizhu01
2007年12月04日 21:53:54
17楼
图纸不错谢谢楼主分享~~十分感激 学习学习 参考一下
huyanglhw
2007年12月04日 22:39:06
18楼
目前对城市环境的要求越来越高,而提高环境质量的诸因素中,搞好园林绿化是最直接最有效的措施。构成园林绿化的主要材料是园林植物,其主体是树木。作为一个城市,当然是园林树木品种越多,越能构成丰富多彩的园林空间。但是由于地域、气候、科技、经济与自然因素和人为因素的制约,园林树木品种的利用也受到了限制,已经应用的树木品种也不可能都非常理想。那么,对城市现存的树木品种制定一个标准进行选择,进而对园林树木品种进行科学应用,这对于发展生物多样性,建立起稳定的树木结构,形成地方特色和风格都有着重要的作用。本文以辽宁沈阳市为例,谈谈园林树种选择、应用的实际情况,希望得到同行的指教。
huyanglhw
2007年12月04日 22:39:47
19楼
 城市到底是什么?城市的生命来自何处? 城市规划的目的是什么?是谁毁了我们的城市?怎样来挽救我们的城市活力?

简•雅各布斯以其鲜明的建设性的批判立场,于1961年发表了《美国大城市的死与生》,宣言般地提出了城市的本质在于其多样性。城市的活力来源于多样性,城市规划的目的在于催生和协调多种功用来满足不同人的多样而复杂的需求。正是那些远离城市真实生活的正统的城市规划理论、乌托邦的城市模式和机械的、单一功能导向的城市改造工程,毁掉了城市的多样性,扼杀了城市活力。要挽救大城市活力,必须体验真实的城市人的生活,必须理解城市中复杂多样的过程和联系,谨慎而精心地,非粗鲁而简单地进行城市的改造和建设。
architec29
2008年06月07日 10:30:38
20楼
正在学习中,感谢楼主的无私奉献,希望有大家一起相互学习,一起进步。祝楼主工作顺利
希望你有更精彩的作品
architec29
2008年06月07日 10:36:32
21楼
正在学习中,感谢楼主的无私奉献,希望有大家一起相互学习,一起进步。祝楼主工作顺利
希望你有更精彩的作品