门卫室全套大样图
rova663@co163
2005年11月18日 09:17:57
只看楼主

图纸简介: 门卫室全套大样图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511171132208550252.zip 文件大小:103K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

门卫室全套大样图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511171132208550252.zip

文件大小:103K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jianyou123
2006年12月08日 21:41:37
22楼
已经下载了
我现在很需要景区大门的资料,不过没有找到什么相当有用的
因为各个地方的实际情况还是相当的不一样.
当然要谢谢楼主
虽然不知为什么
我下下来的东西看起来不是很完整
fengzhiqingcn
2006年12月12日 12:42:55
23楼
好图,谢谢楼主,急需这方面的资料!顶了在下,谢谢楼主这样无私的奉献精神,我会好好向楼主学习.谢谢! 真诚的感谢
yhf163789
2006年12月12日 12:55:34
24楼
好图
chun_0209
2006年12月21日 21:27:11
25楼
正需要此类图纸,谢谢楼主!很好的图纸,值得借签。
wangxun7612
2006年12月27日 22:42:21
26楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
zbz1177
2007年01月07日 13:53:58
27楼
很不错的图纸 下下来学习一下 多谢楼主提供这么详细的图纸,非常感谢了,楼主辛苦了
fjh1389248
2007年01月17日 14:58:58
28楼
小康不小康,关键看住房!民以食为天,地以粮为出,愿各位设计同仁创作出高水准适用型的安居作品。
sxjl688
2007年02月12日 01:28:44
29楼
taoguikai
2007年02月12日 02:09:47
30楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品 看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
jessy00
2007年02月12日 14:47:06
31楼

非常感谢楼主提供的资料,让本人受益良多,看得出图纸的设计师是用心在设计的