街景规划方案图
boshi520
boshi520 Lv.3
2005年11月18日 09:12:19
只看楼主

图纸简介: 街景规划方案图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511171132207269508.zip 文件大小:749K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

街景规划方案图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511171132207269508.zip

文件大小:749K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
heartbell
2006年08月10日 21:01:02
22楼
在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
dvgh0405
2006年08月11日 10:20:38
23楼
我现在正准备做一个街景规划,非常感谢楼主提供的宝贵资料。
我还想问大家一个问题
街景规划到底具体要做到多细,平面图是不是也要表达丰富,还是怎样,具体的要做几张图呢。
我现在对这个概念还是比较模糊
请哪位高手指点一下
谢谢!
ytge82
2006年08月15日 21:01:34
24楼
该规划设计确实能对街景规划设计时起到抛砖引玉的作用,可以给人以新的提示,高低错落的立面形式,使得整条街比较有次序,减少了人们枯燥无味的感觉,恩,非常好
oyx1982
2006年08月25日 14:55:53
25楼
不错!!顶!!
lxy81924
2006年08月25日 15:11:20
26楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
sissi19790217
2006年08月29日 16:16:37
27楼
以前导师交给我任务完成以后,总是说我不够细致。其实我是一个比较细腻的人,但初步方案改得太多,画细了改起来太麻烦,而且我经验不足,现在有个可以学习和交流经验的地方,真是受益匪浅啊!以后画施工图我可以好好借鉴一下前辈的大作了!做方案也会得心应手一些了!而且对我接触各种不同功能、性质的建筑设计是很有帮助的。以后传图纸上来,还请大家多多指教!^_^
julia0830
2006年09月08日 22:39:52
28楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!!!!!!!
远山的狼
2006年09月19日 13:27:10
29楼
下载了,先看看哦!谢谢楼主!图纸很不错,很值得学习,只是有个小小的建议,对于做建筑设计的同僚们来说,建筑对于造型很讲究的,如果楼主立面效果能更好点那就很完美了!只是一个小建议哦,还希望有更好的图纸给大家来分享哦!
daidonghui
2006年09月20日 16:08:33
30楼
正在学习规划,需要沿街立面,正好学习学习~~~~~~~
十分感谢!!!!
hrrixh
2006年09月20日 18:53:49
31楼
东段街景规划设计,立面表达非常好,很多好的图例