别墅庭院全套图纸
chirstmas
chirstmas Lv.2
2010年11月21日 17:51:31
只看楼主

图纸简介: 本次施工图设计范围为本别墅庭院室外景观绿化,包括休闲空间、绿化、小品、水系、给排水以及照明等。图中未注明的砂浆标号为M10,未标注的砼垫层为C15,结构钢筋砼强度等级为C25。 附件名:201011211290333091516.rar 文件大小:4428K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本次施工图设计范围为本别墅庭院室外景观绿化,包括休闲空间、绿化、小品、水系、给排水以及照明等。图中未注明的砂浆标号为M10,未标注的砼垫层为C15,结构钢筋砼强度等级为C25。

附件名:201011211290333091516.rar

文件大小:4428K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangshuang1990
2010年11月21日 20:41:17
2楼
谢谢楼主 只是感觉设计有点简单
mop66
2010年11月22日 10:39:09
3楼
太好了,值得学习的好图
fbwsp
2010年11月22日 17:17:29
4楼
没有钱了
wojia68
2010年11月22日 21:05:58
5楼
我要做模型,看看有没有用
zizi225
2010年11月23日 10:46:54
6楼
太好了,值得学习的好图!
amylove841024
2010年11月23日 10:56:16
7楼
谢谢楼主
zhsh52144
2010年11月23日 13:24:25
8楼
好东西正需要
zxqin333
2010年11月23日 13:56:47
9楼
楼主真是太厉害了,这么好的资料正是我需要的,我正找这种类型的图了,今天终于被我发现, 感谢楼主发这么好的图, 我先下载了,仔细研究, 参考参考一下了!
zqx690356
2010年11月23日 14:41:16
10楼
真是太厉害了,这么好的资料正是我需要的,我正找这种类型的图了,今天终于被我发现, 感谢楼主发这么好的图, 我先下载了,仔细研究, 参考参考一下了!
beardg
2010年11月23日 16:29:02
11楼
  在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光。