多层转角楼住宅楼设计图
cyt30
cyt30 Lv.3
2005年11月17日 16:25:51
只看楼主

图纸简介: 多层转角楼住宅楼设计图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511171132195813575.zip 文件大小:778K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多层转角楼住宅楼设计图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511171132195813575.zip

文件大小:778K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhjhuiyeji
2006年05月16日 08:04:53
2楼
多谢楼主,本人为找这类转角户型已寝食难安了,终于在这里有缘得见啦,很不错,如有这类型的户型,请继续奉献啊,谢谢.....,推荐
hgx1982
2006年06月02日 17:38:14
3楼

多谢楼主,本人为找这类转角户型已寝食难安了,终于在这里有缘得见啦,很不错,如有这类型的户型,请继续奉献啊,谢谢.....,推荐
zdc0402
2006年06月03日 11:17:27
4楼
顶,这么好的图纸,感谢楼主,希望以后多传些好图,以便学习参考.
marslhpar
2006年06月04日 11:32:55
5楼
老婆语录:允许你喝醉,允许你勾妹,但晚上必须给老娘归队,如果你敢伤我的心,伤我的肺,老娘一定把你的第三条腿打残废,让你的鸟鸟永远打嗑睡。
smmsmm75980
2006年06月05日 01:23:13
6楼
真是太感谢了,又有户型,又有平面,真是解了燃眉之急,
好图!
zyklian
2006年06月28日 12:48:24
7楼
我的群号是21744829,欢迎从事建筑、规划、景观设计的人加入,为大家提供一个交流和交友的平台
wukang580328
2006年11月18日 20:40:51
8楼
不错哦
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
huang.zy
2006年11月21日 21:05:50
9楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
caa002288
2006年11月21日 22:48:57
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
谢谢你了
我找了好久都没有找到这种图
这就是我要的那一个
终于被我找到了
真的谢谢你了
shadanalong
2006年12月13日 16:43:43
11楼
感谢楼主发这么好的图,解我燃眉之急, 万分感谢