联排式小区规划设计图
zhaoxiang218218
2005年11月16日 10:36:29
只看楼主

图纸简介: 联排式小区规划设计图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511151132066672856.zip 文件大小:121K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

联排式小区规划设计图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511151132066672856.zip

文件大小:121K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yanguangchun
2008年10月17日 11:29:16
43楼
谢谢楼主的宝贵资料,对我很有用,我正为小区规划发愁了
yihui_lucky
2008年12月05日 21:58:57
44楼
整个线条很流畅,思路清晰,已经到了一定境界了,可以好好学习了,谢谢整个线条很流畅,思路清晰,已经到了一定境界了,可以好好学习了,谢谢整个线条很流畅,思路清晰,已经到了一定境界了,可以好好学习了,谢谢
liuzengshu82
2009年01月02日 03:43:28
45楼
???????????÷??,???·???ú,???????????¨??????,?????????§?°??,???????????????÷??,???·???ú,???????????¨??????,?????????§?°??,???????????????÷??,???·???ú,???????????¨??????,?????????§?°??,????
shijieliwei
2009年05月24日 23:16:17
46楼
终于见到一个精彩方案,做的太好了,下载了学习学习!!!
wypc02
2009年06月08日 20:52:11
47楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
wypc02
2009年06月08日 20:52:29
48楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
lvchaxiaolan
2009年06月08日 21:05:37
49楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
lvchaxiaolan
2009年06月08日 21:28:09
50楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
guojie990
2009年12月13日 11:51:06
51楼
真是不错的图纸,非常感谢楼主的无私奉献,给我门初学者借鉴,让我们从你这里学到了很多知识,谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
chubawang29
2009年12月22日 22:45:32
52楼
!很不错的东西 我们最近也正在做 谢谢楼主啊