民居式客栈初步设计图
lj151aaa
lj151aaa Lv.4
2005年11月16日 10:40:36
只看楼主

图纸简介: 民居式客栈初步设计图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511151132048710404.zip 文件大小:2267K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

民居式客栈初步设计图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511151132048710404.zip

文件大小:2267K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangyiqiye163
2007年06月11日 23:50:58
62楼
独特的外立面造型,局部的突出丰富里外立面的层次感。挑空的设计为平面增添了变化
yyb_820715
2007年06月15日 21:30:16
63楼
很棒啊~~正在寻找!!谢谢
jiguangtao
2007年06月15日 22:29:13
64楼
这个项目不错呀,发挥中国特色,
现在的建筑师就应该多做些中国本土的建筑
wywy1979
2007年08月01日 13:49:13
65楼
辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦
hydecj
2007年08月26日 17:33:41
66楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
gushi4444
2007年09月23日 08:40:44
67楼
不错不错!网络世界是个大学堂,是人类进步的好阶梯。希望大家继续发扬无私奉献的精神,多发点好图,少灌点水。资源共享、共同进步,向着共产主义的高级阶段挺进!
faith415
2007年09月23日 11:57:31
68楼

太好了.我们太需要这样的资料了,太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主!
faith415
2007年09月23日 11:58:02
69楼

太好了.我们太需要这样的资料了,太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主!
chenxiaoxi
2007年09月24日 09:06:10
70楼
richard1157
2007年10月11日 11:46:55
71楼
多层酒店宾馆!大量收集中!多谢楼主提供的图纸!希望多多发,大大的发