民居式客栈初步设计图
lj151aaa
lj151aaa Lv.4
2005年11月16日 10:40:36
只看楼主

图纸简介: 民居式客栈初步设计图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511151132048710404.zip 文件大小:2267K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

民居式客栈初步设计图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511151132048710404.zip

文件大小:2267K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
derans9
2009年10月24日 21:38:47
132楼
感谢网易建筑提供这么好的交流平台 也希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多
derans9
2009年10月24日 21:38:59
133楼
感谢网易建筑提供这么好的交流平台 也希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多
cj621
2009年12月17日 17:05:51
134楼
真的非常好的图纸。设计师肯定付出很多的心血。不错啊,很漂亮,拿来参考一下,O(∩_∩)O谢谢楼主的共享,加油
led090723
2010年01月01日 20:31:45
135楼
感谢楼主上传图纸,共享资源,大家共同学习,共同进步
mycat2008
2010年01月02日 11:14:49
136楼
图纸质量较好,感谢楼主的无私奉献,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
qinzi2008_007
2010年01月02日 21:50:19
137楼
pow129
2010年01月03日 14:47:47
138楼
在此发表评论!!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!
yshjdr
2010年01月13日 02:41:34
139楼
谢谢你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
lg810911
2010年01月24日 10:14:19
140楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
lg810911
2010年01月24日 10:14:38
141楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!