某工厂综合办公楼施工图
shan_yijie@co163
2005年11月16日 17:29:24
只看楼主

图纸简介: 某工厂综合办公楼施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511151132044289963.zip 文件大小:1287K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某工厂综合办公楼施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511151132044289963.zip

文件大小:1287K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhanghongyi-tl
2006年03月12日 21:41:47
4楼

楼主厉害。
想要多层钢框架结构的综合楼或图书馆的建筑和结构设计施工图,有阿??

qianzhengang888
2006年04月07日 20:34:08
5楼
不错啊
谢谢了 谢谢了 谢谢了 谢谢了 谢谢了 谢谢了 谢谢了 谢谢了 谢谢了
谢谢了 谢谢了 谢谢了 谢谢了 谢谢了 谢谢了 谢谢了 谢谢了 谢谢了
qianzhengang888
2006年04月08日 06:13:45
6楼
在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的
xingqitian-
2006年04月23日 18:42:13
7楼
楼主厉害 和我设计的差不多
chuhua911
2006年04月26日 23:11:40
8楼
楼主厉害。图纸很齐全,布局合理,功能分区明确,立面简洁.不错
但这是仓库?还是办公楼
lcx03038
2006年04月27日 08:46:05
9楼
简单了些...
crl01@co163
2006年07月22日 15:24:32
10楼
下来参考。多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
nn-ran
2006年11月13日 17:23:50
11楼
很好的图纸,很值得大家学习,先下了看看,非常感谢楼主提供的宝贵资料.
icad2656
2006年11月16日 01:38:34
12楼
不错的建筑图纸,很好,值得大家好好看看,估计可以学到不少东西,,让我受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩

sweethreat2007
2007年02月15日 17:02:29
13楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。