某公司综合楼办公楼建筑图
shan_yijie@co163
2005年11月16日 17:26:23
只看楼主

图纸简介: 某公司综合楼办公楼建筑图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511151132043979060.zip 文件大小:716K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某公司综合楼办公楼建筑图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511151132043979060.zip

文件大小:716K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mwp1p
2007年12月11日 21:28:16
22楼
合理的平面布局,丰富的立面造型, 不错的设计!感谢楼主发图!
ycjcjjj
2007年12月11日 22:16:36
23楼
好东西正在 正在找这样的图了  谢谢老大的分享  支持一下 感激中~~
xuanjing3648829
2007年12月12日 15:15:24
24楼
楼主你好,我下载完你的图纸看后,确实感觉不错的,感觉很有感染力,对我来说也是很有帮助的,同时也值得大家来共同研究的,我顶你一下了,再次谢谢!!
machijun911
2007年12月13日 20:29:23
25楼
详细,准确,好图啊!希望楼主能多多努力,在给我们提供像这样的多一些的
图纸,立面造型简洁,很有现代化的气息
machijun911
2007年12月13日 20:30:30
26楼
详细,准确,好图啊!希望楼主能多多努力,在给我们提供像这样的多一些的
图纸,立面造型简洁,很有现代化的气息
wchyqj
2007年12月13日 21:38:56
27楼
谢谢楼主能提供这么好的资料供我们学习和参考,希望楼主以后能提供更多更好的资料的供我们大家学习!
zgfwhy3
2008年03月15日 17:29:02
28楼
很好的设计,作得很地道,楼主很用心,谢谢楼主提供的资料.
沙漠里的建筑
2008年03月16日 00:23:51
29楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计,谢谢!!!不错的图纸..
liangnan_578
2008年03月28日 19:15:24
30楼
不错的图纸,给我们指明前进的方向,太感谢楼主了.希望以后比多的贴时我们,谢谢不错的图纸,给我们指明前进的方向,太感谢楼主了.希望以后比多的贴时我们,谢谢..不错的图纸,给我们指明前进的方向,太感谢楼主了.希望以后比多的贴时我们,谢谢.不错的图纸,给我们指明前进的方向,太感谢楼主了.希望以后比多的贴时我们,谢谢.
samaki315
2008年03月29日 17:26:58
31楼
对我很有用 谢谢楼主~