小区规划效果图
renzj888
renzj888 Lv.3
2005年11月16日 17:48:27
只看楼主

图纸简介: 小区规划效果图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511151132040354503.zip 文件大小:2350K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区规划效果图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511151132040354503.zip

文件大小:2350K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wohemoli
2008年03月23日 19:29:21
22楼
正在搜寻关于小区规划的图纸~谢谢楼主的分享啦~在此拜谢了啦~
zhongguojiayou
2008年05月19日 14:50:07
23楼
感谢楼主提供这么好的图纸,正在做,学了不少东西!谢谢!
hefeng806
2008年05月20日 10:32:45
24楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
jessie_tlj
2008年05月23日 15:34:52
25楼
看起来图面做的很漂亮,希望能下下来参考参考!!一定努力学习,早日做出如此好的作品来和大家一起分享,非长感谢楼主的佳作!!!先下来借鉴一下!!!
ppyhyj
2008年05月29日 22:35:09
26楼
感谢楼主的无私奉献,图纸明晰,标注详尽,希望楼主继续努力,有更多更好的资料展示给大家,感谢网易给我们提供了这么好的学习交流的平台,太谢谢啦
liuzhao00100
2008年05月30日 22:58:34
27楼
踏破铁鞋无觅处,得来很费功夫...
null
2008年12月02日 15:20:41
28楼
很不错的设计思路,感谢楼主把这么好的图与我们分享、学习和研究.这些资料对于象我这样的设计新手来说很有参考价值,希望能有更多更好的图纸提供给大家学习交流!谢谢楼主了。
古风728
2008年12月04日 20:58:32
29楼
在此发表评论!好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,主要的部位都有详图,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢
nyjlyf
2008年12月18日 10:52:21
30楼
·??????????÷?á??????????????????????????????×????????????????????§?°??????????±í?????÷??????·??×??????
bob51
2009年06月24日 18:36:52
31楼
dsnja;HC;XA