一套别墅建筑图
ata272
ata272 Lv.2
2005年11月16日 17:46:10
只看楼主

图纸简介: 一套别墅建筑图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511151132040078417.zip 文件大小:352K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套别墅建筑图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511151132040078417.zip

文件大小:352K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
aaaaaggg
2007年09月29日 10:47:25
22楼
谢谢!谢谢了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
foxfoxfox
2008年02月01日 15:49:34
23楼
好图肯定要顶,这样的图纸对我有用.谢谢楼主了.
bensonlz
2008年02月13日 23:30:37
24楼
非常感谢楼主,这图纸不错,有参考和学习价值,让本人受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,希望大家多多提供这样的图纸,谢谢!
ww90ren
2008年03月09日 08:04:06
25楼
真的很谢谢楼主能把这么经典的图纸拿来与大家共享。让我们大家一起学习。一起进步。希望以后能上传更加好的图纸。再次真心的感谢。祝一切都好。
06jp
2008年05月25日 08:30:19
26楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
qgmandy
2009年03月27日 17:13:11
27楼
hehe.实用啊。找了很久了。很多值得借鉴的地方。
861226xinshuang
2009年04月22日 01:42:52
28楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,我先下载下来看一看,让我也学习学习。希望以后能够再接再厉, 谢谢楼主!!希望我也能够做出这样的好东西来 ~!
wangweitumu
2009年09月06日 09:47:30
29楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
jack6011392
2010年02月24日 11:20:53
30楼
wangxm983921
2010年03月03日 15:29:16
31楼
很不错的图……