某幼儿园方案
lj151aaa
lj151aaa Lv.4
2005年11月15日 14:09:59
只看楼主

图纸简介: 某幼儿园方案,不错的图纸,供参考! 附件名:200511141131978997840.zip 文件大小:839K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某幼儿园方案,不错的图纸,供参考!

附件名:200511141131978997840.zip

文件大小:839K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huaxing712
2008年04月23日 07:36:57
62楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
lhow
2008年06月17日 17:25:02
63楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。
shuihan861
2008年10月11日 15:46:38
64楼
图纸很全,值得我花两个积分来下载,谢谢设计者和上传者,目前正在做幼儿园的设计,刚好看到这套图的设计方向和我的很类似,值得参考!
duckyiming
2008年10月13日 17:25:16
65楼
很有创意!这里真的可以学到很多东西,多谢楼主提供的资料,下载看看,看看人家的设计,自己慢慢进步,呵呵,再次感谢楼主的贡献,外分感谢
sxwshyh
2008年10月17日 12:48:44
66楼
大家有精华图纸上传,资源供享乐趣无限。谢谢发贴!
sxwshyh
2008年10月17日 12:49:04
67楼
大家有精华图纸上传,资源供享乐趣无限。谢谢发贴!
jia344300
2008年11月09日 14:26:55
68楼
感谢楼主为我们大家提供这么好的图纸,正好需要相关资料中,谢谢你的无私奉献,以后继续加油啊,再次表示感谢,对我的帮助很大。谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
yzz0405
2008年11月14日 22:57:02
69楼
感觉真的很不错,谢谢楼主,喜欢你的作品,继续努力呀!向你学!
coxuyuyu
2008年11月20日 22:33:29
70楼
每一位设计者都有自己的想法,重要的是怎样把自己的想法表达出来,建筑和环境是分不开的,希望楼主能把建筑与环境结合起来,有一个完整的效果。
nannan8866
2008年11月22日 21:16:28
71楼
什么图都看不到呀