120明框幕墙节点
lj151aaa
lj151aaa Lv.4
2005年11月15日 13:33:34
只看楼主

图纸简介: 120明框幕墙节点图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511141131978437724.zip 文件大小:514K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

120明框幕墙节点图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511141131978437724.zip

文件大小:514K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
leena0402
2008年06月12日 12:59:53
32楼
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用
希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
希望我也能够做出这样的好东西来
感谢版主
leena0402
2008年06月12日 13:00:18
33楼
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用
希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
希望我也能够做出这样的好东西来
感谢版主
tjddbuyi001
2008年09月01日 16:47:03
34楼
画得不错,可这是隐框呀!:Q
sfgsgh520
2008年11月07日 10:42:56
35楼
谢谢楼主的无么奉献……好图值得下载
zaojia1012
2009年02月27日 10:25:02
36楼
都是我想要的资料,最近正好做一个办公楼,全玻璃幕墙的,以前没接触过,正着资料,谢了!
weiyang456
2009年02月27日 14:48:34
37楼
???????????????????
???了了了了?????了了了了???
??了了了了了了???了了了了了了??
?了了了了了了了了?了了了了了了了了?
?了了了了了了了了了了了了了了了了了?
??了了了了了了了了了了了了了了了??
???了了了了了了了了了了了了了???
????了了了了了了了了了了了????
?????了了了了了了了了了?????
??????了了了了了了了??????
???????了了了了了???????
????????了了了????????
?????????了?????????
llujjn
2009年05月21日 12:43:36
38楼
详细的图纸,谢谢楼主了,这么好的图,很有参考价值
liuguangdongbbb
2009年05月31日 18:25:26
39楼
非常好,太及时了,感谢!
kiuliuu
2009年06月12日 16:49:10
40楼
图纸,谢谢楼主精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有帮助,相信大家会支持和感谢你的! 谢谢!顶的说!不错的资料!谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 图纸,谢谢楼主精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有帮助,相信大家会支持和感谢你的! 谢谢!顶的说!不错的资料!谢...
luren007007
2010年05月09日 08:00:36
41楼
楼主很热情,图纸一般节点,没体现特别之处