酒店装修设计图
haer
haer Lv.2
2005年11月15日 14:26:23
只看楼主

图纸简介: 酒店装修设计图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511141131960908184.zip 文件大小:1116K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

酒店装修设计图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511141131960908184.zip

文件大小:1116K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yi1314921
2006年03月16日 16:31:32
2楼
正在做毕业设计,参考一下~~~~期待楼主的大作!
anxueer313
2006年03月21日 21:43:56
3楼
呵呵~ 正在做酒店装修~,参考一下~谢谢楼主提供啦!
wenjian198379529
2006年04月13日 16:58:08
4楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
liwankun
2006年04月14日 17:33:43
5楼
感觉图纸确实不错,感谢楼主这样无私的奉献精神,我等当向楼主学习.先下载下来好好学习学习!谢谢!
wlhgsr
2006年04月23日 22:25:20
6楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
chenzhuhualove
2006年05月15日 09:46:02
7楼
我本人还在对艺术有着执著的追求
web_xiaoyong
2006年05月15日 15:26:27
8楼
好了我们再讨论啊!
power185
2006年06月12日 02:20:45
9楼
正准备做酒店装修,谢了
wangwei188707
2006年08月21日 20:40:28
10楼
好了我们再讨论啊!

gldjyz
2006年09月17日 23:54:43
11楼
感谢楼主分享,我正在做一个高层旅馆的课程设计,正需要这方面的资料.