农牧局住宅施工图
liyongxi2006
2005年11月15日 14:08:33
只看楼主

图纸简介: 农牧局住宅施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511141131959238775.zip 文件大小:913K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

农牧局住宅施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511141131959238775.zip

文件大小:913K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nbwtwt
2010年07月20日 20:45:32
12楼
不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。 对我很有帮助,谢谢楼主!!!不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。 对我很有帮助,谢谢楼主!!!
wjx0231
2010年07月22日 10:05:52
13楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
fujian169
2010年07月27日 11:44:39
14楼
非常感谢楼主提供宝贵的资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多宝贵的资料奉献给大家共同进步!
fujian169
2010年07月27日 12:11:42
15楼
非常感谢楼主的无私奉献,楼主辛苦了,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
fujian169
2010年07月27日 12:24:32
16楼
看完后,感觉不错! 对于做设计的是很有帮助的! 大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。 感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台!
fujian169
2010年07月27日 12:31:18
17楼
看完后,感觉不错! 对于做设计的是很有帮助的! 大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。 感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台!
fujian169
2010年07月27日 12:35:59
18楼
fujian169
2010年07月27日 12:42:15
19楼
baixin007
2011年05月16日 16:45:42
20楼
纸相当齐全呢!正需要个多层的设计方案呢! 看来是得来全不费工夫啊!这全感谢网易建筑给我们这些懵懂的建筑学爱好者提供好的平台啊!感谢大家提供好资料啊! 有道是"海纳百川,有容乃大.壁立千仞,无玉则刚"
baixin007
2011年05月16日 16:46:05
21楼
纸相当齐全呢!正需要个多层的设计方案呢! 看来是得来全不费工夫啊!这全感谢网易建筑给我们这些懵懂的建筑学爱好者提供好的平台啊!感谢大家提供好资料啊! 有道是"海纳百川,有容乃大.壁立千仞,无玉则刚"