大门设计大样图
huayuanjianzhu12
2005年11月15日 14:00:57
只看楼主

图纸简介: 大门设计大样图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511141131955908950.zip 文件大小:510K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大门设计大样图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511141131955908950.zip

文件大小:510K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
icerhu
2008年02月17日 20:50:52
132楼
谢谢楼主上传资料.
希望楼主带来更多的好图。
相信这里将是我们学习的好地方。顶了
xiaoweixw100
2008年03月20日 20:45:53
133楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.感谢楼主无私的奉贤
lfezhy
2008年03月23日 10:06:38
134楼
这个图纸对我是有帮助的啊!!! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,个人感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,对于做设计的是很有帮助的,可以节省很多找资料的时间希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品 图画的挺棒的
lxm2009
2008年04月19日 12:59:46
135楼
不错的呀 哎真的很谢谢楼主了哦
近期也在给自家设计一个呢 过来参考参考啊
好多地方都要借鉴
同时做建筑的都应该互相 讨论讨论呢
matg123
2008年04月29日 21:44:34
136楼
对我有很大的帮助! 仔细研究研究!
感谢楼主!我正在做这方面的项目!正需要这样的图纸做一个参考呢
对我有很大的帮助! 仔细研究研究! 感谢楼主!我正在做这方面的项目!正需要这样的图纸做一个参考呢
shiqilei00
2008年05月06日 17:58:37
137楼
图做的不错,望楼主今后有更多的好作品发布!!!好作品
wyfabc001
2009年01月12日 10:05:00
138楼
???????÷??????????,??????????????,±???·???????!
mogong7259
2009年02月15日 14:59:32
139楼
这资料太有用了,真是血中送碳,太感谢楼主啊,确实不简单啊,我正在学习和搜集资料呢
sw700717
2009年03月13日 13:28:21
140楼
IKEYI,我们最近在做一个,我先下了,希望您的作品对我的设计能起到一定的指导作用。谢谢
qianglx
2009年04月12日 09:20:55
141楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝