幼儿园设计方案
hhf886
hhf886 Lv.2
2005年11月14日 14:25:48
只看楼主

图纸简介: 幼儿园设计方案,不错的图纸,供参考! 附件名:200511131131875433190.zip 文件大小:230K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

幼儿园设计方案,不错的图纸,供参考!

附件名:200511131131875433190.zip

文件大小:230K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qulei19860826
2008年04月01日 09:53:44
72楼
设计的体挺好的
titi0
2008年04月01日 10:19:10
73楼
好图纸呀
bjmxwhb
2008年04月16日 21:57:17
74楼
在此发表评论!对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,让我们的网易更丰富更精彩!不胜感激!
dk594
2008年05月01日 13:08:00
75楼

在此发表评论!对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,让我们的网易更丰富更精彩!不胜感激!
bossjz
2008年05月06日 18:42:39
76楼
非常感谢楼主
提供了这么好的图纸
先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享 ,值得好好参详! 相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!
chesky88
2008年05月10日 18:35:13
77楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 !加油
lindiandian
2008年05月13日 14:26:23
78楼
这几天真是累坏了!第一次做小区规划。不知道怎么下手啊 我们还留了。许多作业啊。今年学校评估啊
alps1122
2008年05月15日 15:37:37
79楼
miukanger
2008年05月17日 11:47:20
80楼
正需要幼儿园的设计图纸,谢谢楼主的无私奉献!
naraluwan
2008年05月17日 18:25:41
81楼
非常感谢楼主
提供了这么好的图纸
先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享 ,值得好好参详! 相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!