天正给排水8.0不方便
xzrfw
xzrfw Lv.4
2010年11月21日 10:52:52
只看楼主

1.天正给排水8.0还没有7.6的方便2.立管编号,自动编号就可以了,但是也有时候用到标注立管的时候,就跳出检查号码重编的界面,每次都要点,这个可以设一下的喽,比如在天正设置里面,需要的时候再出来的吗;还有就是立管,各个地方的习惯不一样,多个立管在一起,用多管标注时候,设定的编号文字就没有用了,是天正默认的,选择的时候跟单根标注的图层也不一样,比较麻烦。3、天正7.6上面的一些消防附件没有了,增加了一些处理构筑物的图块,不一定用的上啊,兼收并蓄,还是把消防附件加上吧

1.天正给排水8.0还没有7.6的方便
2.立管编号,自动编号就可以了,但是也有时候用到标注立管的时候,就跳出检查号码重编的界面,每次都要点,这个可以设一下的喽,比如在天正设置里面,需要的时候再出来的吗;还有就是立管,各个地方的习惯不一样,多个立管在一起,用多管标注时候,设定的编号文字就没有用了,是天正默认的,选择的时候跟单根标注的图层也不一样,比较麻烦。
3、天正7.6上面的一些消防附件没有了,增加了一些处理构筑物的图块,不一定用的上啊,兼收并蓄,还是把消防附件加上吧
4.增加的管径移动,关掉F3,直接拖动,比这个命令用起来还要舒服度了
其他的还没什么感觉,天正给排水很好用,但是希望在改进的时候,好的命令图块不要丢了,然后再增加一些新的实用的命令,这样才是不断提高与进步啊
kobe_bryant24
2010年11月22日 10:11:48
2楼
兄弟 真的是感谢你的关注了 我先弱弱的回答一下您的疑问
第2个:我觉得这个想法很好 我也觉得 这个每次提问很讨厌 您的这个想法 给我们提供了一个思路,,, 多立管的那个 编号文字 这个 现在是默认的 我研究一下 看看能不能 弄成读初始设置吧 尽力而为 还有那个图层这个就比较纠结了 因为多管表追的时候 有很多管子 这个图层我们规定的是放在标注线划过的最后一个管子的 标注图层
第3个问题:附件这个 没有删除吧 。。我查了一下啊 没有少神魔东西吧 没有删除过啊
第4个:管径移动这个命令 其实 就是感觉方便一点 ,。您说的那个也是一种选择夹点的方式天正提供这个夹点移动方便用户 不过有时候不是选择夹点不好捕捉那个店吗 所以弄了命令 而且这个命令还能复位 所以还是有用的吧 哈哈
alnhny
2010年11月22日 20:44:04
3楼
版主大人,啥时候出补丁啊?
y1y108
2010年11月23日 13:35:05
4楼
啥时候出补丁啊?:lol :lol
c03775a
2010年12月03日 20:43:00
5楼
版主大人,啥时候出补丁啊?