大门、围墙施工图
jz18084399
jz18084399 Lv.2
2005年11月18日 16:34:25
只看楼主

图纸简介: 大门、围墙施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511121131762544104.zip 文件大小:181K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大门、围墙施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511121131762544104.zip

文件大小:181K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
llcc211
2006年04月24日 20:52:13
12楼
很好,我正需要这个啊。谢谢楼主.大家也都来支持一下啊.这个真的很有参考价值啊。
ha5
2006年04月25日 11:14:38
13楼
不错,就是大门太繁复了。装饰性大于功能性。先下了再说。谢了啊
yygy_1985
2006年04月26日 13:13:29
14楼
这里资料还真不错,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料拉
liuyuemoli
2006年05月05日 12:01:35
15楼
多谢分享!
lya123
2006年05月10日 10:02:29
16楼
一道残阳铺水中,半江瑟瑟半江红。
可怜九月初三夜,露似珍珠月似弓。
lintaozhou
2006年05月16日 10:58:56
17楼
刚来这里,感觉这里资料比较多,对自己的帮助很大,希望能和大家交个朋友,相互学习,相互帮助!!!
wuyonghe0001
2006年05月16日 14:35:57
18楼
大门作为单项设计确实是建筑师一个较难的题目,不仅要考虑到地方特色,更要考虑到大门所属单位的政治特性\商业特性\人文景观\需强调,表现的主题,大门往往是一个单位的品牌,起到画起点睛的作用.
hualei1022
2006年05月16日 17:09:28
19楼
很不错的图纸,谢谢,支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!
guaiguaimin
2006年05月17日 09:38:01
20楼
这套图纸现在看来还是比较实用的,现在的规划都是比较现代气息的,这种大门适合在风景区使用.
lingli_yuyu
2006年05月29日 23:29:22
21楼
好好学习学习!多谢分享!