住宅小区总平面
zgnj163
zgnj163 Lv.3
2005年11月10日 11:54:51
只看楼主

图纸简介: 住宅小区总平面,不错的图纸,供参考! 附件名:200511101131591548324.zip 文件大小:2716K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅小区总平面,不错的图纸,供参考!

附件名:200511101131591548324.zip

文件大小:2716K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
aaabxer
2007年07月21日 17:30:36
32楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
liupengxiang45
2007年09月04日 10:53:17
33楼
很不错的图`~十分感谢分享!!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸!!1
caiooo
2007年09月07日 22:59:34
34楼
先下载来看一下啊,我现在在做这个方面的规划,我想对我一定会有很大的帮助的,谢谢楼主了,相信每张图都有自己的特点和值得学习的地方。
谢谢
非常感谢
peimiao99
2007年09月08日 15:57:06
35楼
非常感谢楼主的经典资料,学习学习,愿你以后的图越来越精彩!!
huafeixiuxian
2007年09月08日 18:41:33
36楼
工作繁忙,有些资料会带来工作效率的提高,非常有帮助,谢谢!
sweet_smile
2007年09月22日 14:33:22
37楼
weilaibeijingsheji
2007年10月21日 13:08:29
38楼
☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆°
╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗
║真的很棒╠╣辛苦您了╠╣謝謝分享╠╣期待續貼╠
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
°﹒☆°.﹒.°∴°﹒°.﹒.°∴°.﹒.°∴°﹒☆......

fengyejue
2007年12月02日 13:47:59
39楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
majia19870912
2008年03月28日 19:49:15
40楼
图纸很好啊.看了以后受意非浅,加油啊
谢谢楼主给我们大家提供一个交流平台
dong513
2008年05月02日 22:57:18
41楼
总是没有积分,咋回师啊,有机会发几个图纸上来挣点!!!!郁闷