律师事务所装修方案
wujingming
wujingming Lv.2
2005年11月10日 11:37:40
只看楼主

图纸简介: 律师事务所装修方案,不错的图纸,供参考! 附件名:200511101131585947005.zip 文件大小:868K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

律师事务所装修方案,不错的图纸,供参考!

附件名:200511101131585947005.zip

文件大小:868K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangguoyong
2007年05月24日 01:26:28
22楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
tjq2001king10
2007年06月21日 22:44:27
23楼
感谢您发的帖子,希望以后继续努力哦!小弟先学习学习。。。。
sks284061854
2007年08月07日 17:03:43
24楼
有价值的好的参考学习资料,谢谢楼主的无私奉献,希望楼主能出更过更好的好东西,让大家交流学习.
tkman
2007年08月10日 15:59:33
25楼
真的太好了
這是很實用的參考資料
感謝樓主
學習了
canjianonline
2007年09月10日 15:24:46
26楼
感觉好象画的不够细致
也许是我没看明白,不过,还是谢谢提供了学习机会!
2007年09月10日 15:25:47
27楼
设计感言:我思故我在,设计其实是一种思想,一种态度和一种生活方式,更是一种文化。
2007年09月10日 15:26:42
28楼
不错的,正好需要,多谢了
希望以后多写宾馆酒点的装修图,谢谢哈!
vnvxvnv
2007年10月30日 16:40:14
29楼
很不错的图纸,可以参考的地方很多啊,楼主继续努力,传上更精彩的图纸!
jimeiyc
2007年11月03日 15:14:35
30楼
非常好的资料让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
huangqiang20321
2007年11月25日 11:10:57
31楼
感谢提供了这么个平台`~让我学到了很多我是去年毕业的 做这个行业才一年感觉挺多的 ~~
现在一个月只有1700块什么也没有了~~ 感觉工作没什么动力了不过看了很多图画的好的朋友让我找到了目标 如果搞设计连图都画不好还做什么设计~~
现在很多人会用CAD就说自己是设计师
但真正做的好的又有多少呢~~ 不光是CAD要画好手绘也一样要画好不然就不能说自己是个合格的设计师不过给自己找理由手绘难