小高层户型图
cuicui0223
cuicui0223 Lv.2
2005年11月04日 16:39:48
只看楼主

图纸简介: 小高层户型图,不错的图纸,供参考! 附件名:20051141131068947927.zip 文件大小:353K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小高层户型图,不错的图纸,供参考!

附件名:20051141131068947927.zip

文件大小:353K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sophya
2008年05月27日 20:39:11
92楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
lfyhua20008
2008年05月27日 20:43:29
93楼
miaomiao--0403
2008年05月27日 21:56:57
94楼
总的说还是不错的,但以下几点再推敲一下更好:1、楼梯间在南侧占据了较好朝向,2、厨房和卫生间的排风道可集中处理、3、南立面估计不太好看,4、公卫可不要浴盆,5、注意电梯间的隔音,6.电管道井和水的管道井没有考虑。7.空调位置应考虑在方案中,否则会影响立面,仅供参考
hshshsj
2008年05月29日 23:01:43
95楼
楼主真是太热心了
谢谢啊
现在很多网站都不提供免费现在
郁闷啊
多多交流o(∩_∩)o...哈哈
mzjp
2008年05月31日 03:52:22
96楼
我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,让我们的网易更丰富更精彩!不胜感激!
crj6868
2008年05月31日 23:26:49
97楼
谢谢楼主给我们提供资料,使我们在建筑设计中互相借鉴、互相学习,再次感谢,让我们携起手来共同努力。
crj6868
2008年05月31日 23:27:02
98楼
谢谢楼主给我们提供资料,使我们在建筑设计中互相借鉴、互相学习,再次感谢,让我们携起手来共同努力。
dingqiong.007
2008年06月11日 10:12:35
99楼
这套图纸挺好的,一般楼梯间在南面的房子设电梯是不好用的,但这个方案设计的还不错,提供了一种思路,值得学习。
binghuyuhai
2008年06月11日 16:14:19
100楼
按面积分好类的住宅户型,不错的图纸,供参考!
daocaoliu
2008年06月14日 08:22:44
101楼
常用建筑节点大样图