上海税务分局情报楼全装修图
kindfish168
2005年11月04日 16:47:18
只看楼主

图纸简介: 上海税务分局情报楼全装修图,不错的图纸,供参考! 附件名:20051141131067997677.zip 文件大小:676K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

上海税务分局情报楼全装修图,不错的图纸,供参考!

附件名:20051141131067997677.zip

文件大小:676K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiezizuanshi
2007年08月14日 22:32:06
32楼
设计很新颖,
能有自己的风格最好!
我还处在学习阶段很需要借鉴大家的意见!
互需所长!

hey205
2007年10月02日 01:37:10
33楼
在此发表是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 评论!
cda1
2007年10月08日 14:46:53
34楼
设计感悟: 空间的重新规划使得建筑中空间上的难点反而成为亮点,利用这种表象上的不足在空间提炼重组,分析并确立原有空间中合理或可利用的因素加以运用,以较少的代价换取较大的效果,对材料色彩灯光的有效把握营造出一种并不简单的空间氛围。根据不同的材料选与其匹配的光源或照明,在灯光的控制下空间呈现出个性化的节奏变化。对空间、色彩、灯光抽象因素自如地控制与理性的运用,设计师实际是在统筹一种关系,使得所有因素都围绕这个关系而作用,思想于行为的高度统一,好的设计不仅是设计师设计理念的诠释,更是对专业的一种诚意的体现。无因就无果,一个优秀作品背后必定是设计师大量工作与全意的付出,优秀的设计师必是勤奋的人,是一个对理想执着的人。
xibo_vip
2007年11月19日 19:47:36
35楼
真是好东东哦 找了好久了 谢谢了
iafj
2007年12月21日 16:25:39
36楼
不错的图纸,值得好好好学习下!!
先下载咯!
谢谢楼主,辛苦拉!
koman0769
2008年05月24日 20:40:18
37楼
我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都有他的局限,地的局限、人的局限。设计是创作,是知识的汇集,是建筑师的智慧和才能///
muzi34761
2008年06月11日 21:24:07
38楼
不错的设计图,要是加上效果图就更好了,楼主,加油!
fly6632
2008年06月12日 10:24:54
39楼
我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都有他的局限,地的局限、人的局限。设计是创作,是知识的汇集,是建筑师的智慧和才能///
lingfeng18
2008年06月16日 10:06:25
40楼
图纸不错,很详细哦,对于我设计有很大的借鉴作用,感谢楼主!拿出来共享,相信大家会支持和感谢你的!我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来。
cyup
2008年12月01日 16:20:50
41楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!