保集半岛景观平面图
shi28
shi28 Lv.2
2005年11月07日 14:09:15
只看楼主

图纸简介: 保集半岛景观规划效果图,不错的图纸,供参考! 附件名:20051131131007193038.zip 文件大小:534K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

保集半岛景观规划效果图,不错的图纸,供参考!

附件名:20051131131007193038.zip

文件大小:534K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
isabeling
2006年06月08日 23:10:15
12楼
其实规划还是做的很下乐一点功夫的,特别是景观做的好好啊
中心区的那个花形状的布置很好看,但是还是那样,人在其中生活,其中走,是不会想到你的平面形状的
现在很多情况是为了追求规划平面好看,故意在构图时人为的刻意去营造很多形状出来,诸如龙啊,凤的
但是在现实中,到底这样做有什么意义么,居民在走路是会想到,我在走龙尾了,还是龙腹了呢。
当然只是举个例子让大家探讨,还是很佩服楼主画出这样的图纸的,谢谢!
fake_820
2006年07月21日 16:19:24
13楼
做的很不错 !!!!!
wjj008
2006年08月31日 11:13:12
14楼
应该是已经在建了,是金华的吧
kevinhisung
2006年09月21日 15:06:27
15楼
黄颜色似乎破坏了整张画的基调!
perfect06
2006年10月02日 16:10:11
16楼
很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神
029apple
2006年10月14日 16:18:22
17楼
很不错的效果图,我喜欢。尤其是中央的那个五角星的变形 感觉很新颖 希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神
yandudu
2006年10月18日 14:30:24
18楼
小区路,组团路还挺清晰,但组团内部路网太零乱了,人走在里面非晕不可 。另外小区主次入口不是很清晰, 景观州处理的也不是很好。
xixihahahehe123
2006年10月18日 15:05:47
19楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好啊!辛苦拉
感谢楼主!支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持!
xieyu105
2006年10月19日 15:33:35
20楼
构图的想法很有创意,色彩上面有点不够好.
ly-taily
2006年10月19日 16:19:03
21楼
中间的五色花很漂亮,构图很漂亮,但是使用起来估计交通系统还要调整一下,谢谢!!!