Acme CAD 8.0 简体中文注册版
zhangyu4
zhangyu4 Lv.2
2010年11月20日 16:00:39
只看楼主

可保存自定义的页面大小,在输出为其它格式时非常方便。 可将 CAD 文件中的图层单独输出为单个文件。 可将 CAD 文件输出为 BMP/JPG/GIF/PCX/Tiff/WMF 点阵图。 可将 CAD 文件输出为 PDF 文件。 可将 CAD 文件输出为 SVG/HP-GL-2/EPS/CGM 矢量图。 支持 DWG 和 DXF 文件互转。 支持 CAD R2-R2010 图形文件间的版本互转,转换版本后可去除教育版打印戳记。

可保存自定义的页面大小,在输出为其它格式时非常方便。
可将 CAD 文件中的图层单独输出为单个文件。
可将 CAD 文件输出为 BMP/JPG/GIF/PCX/Tiff/WMF 点阵图。
可将 CAD 文件输出为 PDF 文件。
可将 CAD 文件输出为 SVG/HP-GL-2/EPS/CGM 矢量图。
支持 DWG 和 DXF 文件互转。
支持 CAD R2-R2010 图形文件间的版本互转,转换版本后可去除教育版打印戳记。
可修复受损 CAD 文件。
可替换 CAD 文件中的字体。
可智能化创建用于 CAD 图形无损传递的文件包。
以上操作均可批量进行。
还支持常见的查看、打印样式(笔指定)、打印等功能
11047b43b63d681edcda.rar
5.3 MB
立即下载
免费打赏
xuehuizsw
2010年12月01日 19:20:30
2楼
谢谢楼主楼主的真诚感动了我!
土木人168
2010年12月02日 08:40:56
3楼
注册码1H2DCN8XFDJPUQSQB3HS67DGW0LW3HJE4TU7LB7HZMNWN9BNRWVA35CCHAP0O
dbw1103
2010年12月02日 22:07:40
4楼
可惜啊。没币了,不过还是要谢谢楼主
czhp
2010年12月17日 14:53:41
5楼
这个是什么版本的CAD软件啊楼主