一套住宅楼建筑图(总图)
kyky1002
kyky1002 Lv.12
2005年11月03日 11:53:29
只看楼主

图纸简介: 一套住宅楼建筑图(总图),不错的图纸,供参考! 附件名:20051131130979371102.zip 文件大小:808K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套住宅楼建筑图(总图),不错的图纸,供参考!

附件名:20051131130979371102.zip

文件大小:808K

(升级VIP 如何赚取土木币)

gougouainuonuo
2006年05月09日 12:38:04
2楼
小区内部空间,环境处理的不错.与周围的关系也非常不错.但,建筑户型在我看来太糟糕了,太不好用了不错的图呢,谢谢楼主的大公无私啊
yangyangyu1019
2006年05月09日 14:19:11
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,感觉很不错,问问,还有其他的图,这样可以充分的对比学习,谢谢楼主,
deneyzhong
2006年05月23日 19:19:59
4楼
小区内部空间,环境处理的不错.与周围的关系也非常不错
gzbenwolf
2006年05月23日 19:26:08
5楼
下载来看看,不知怎么样呢?
jingxh_
2006年05月23日 20:17:46
6楼
QQ群:24751997
此群要求大家在里面交流
希望四川人士加入,特别是成都的
有兴趣的建筑人士欢迎加入
liwankun
2006年05月28日 15:47:36
7楼
感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高,希望提供更多的好图,谢谢。
xworm
2006年06月26日 14:11:24
8楼

我也正在做小区规划设计,正好拿来借鉴学习一下!
对我的帮助很大,谢谢了!

jam77273
2006年08月09日 12:15:22
9楼
浙江
jam77273
2006年08月09日 12:15:52
10楼
希望您是在看完这套图纸后来和大家分享你的看法,这份图纸好在哪里,不足在哪里。请不要把图纸简介或者别人的评论拷贝之后作为自己的评论;如确实只想说“谢谢,好”等一两个词,请点击好评、差评来表达您的想法。优秀的评论促进交流,大家都欢迎,还能得到版主5-60分的奖励;空洞(垃圾)的评论不利于交流与提高,并可能被扣1-50分。希望您是在看完这套图纸后来和大家分享你的看法,这份图纸好在哪里,不足在哪里。请不要把图纸简介或者别人的评论拷贝之后作为自己的评论;如确实只想说“谢谢,好”等一两个词,请点击好评、差评来表达您的想法。优秀的评论促进交流,大家都欢迎,还能得到版主5-60分的奖励;空洞(垃圾)的评论不利于交流与提高,并可能被扣1-50分。
cg9705
2006年09月27日 09:21:24
11楼
小区内部空间,环境处理的不错.与周围的关系也非常不错.但,建筑户型在我看来太糟糕了,太不好用了不错的图呢,谢谢楼主的大公无私啊