某商业建筑效果图
zhym2342
zhym2342 Lv.3
2005年11月03日 11:34:56
只看楼主

图纸简介: 某商业建筑效果图,不错的图纸,供参考! 附件名:20051121130937277828.zip 文件大小:920K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某商业建筑效果图,不错的图纸,供参考!

附件名:20051121130937277828.zip

文件大小:920K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jianzhudechushizhe
2006年04月07日 14:46:20
12楼
中空的效果很不错,这样既增大了视野,又能通风环保不错,唯一不足的地方就是商业味道不够浓厚啊,。
haven1101
2006年04月07日 14:54:50
13楼
很精致的张图呢!就是缺少了点真实感!~
弄巢人
2006年04月08日 00:14:11
14楼
我不喜欢夜景,一直认为是用来骗甲方的,不够厚道
wangxd1
2006年04月14日 14:31:16
15楼
作者的美术功底很深厚,整个画面很协调,没有相当的美术素养是达不到这种效果的
wangxd1
2006年04月15日 13:56:25
16楼
没有什么方式,可以比简洁的姿态更谦虚而也更有力量,
没有什么颜色,可以比白色更纯净而也更丰富,
当面对基地优美沉静的自然风景时,设计只能如此展开。
透明度,是外部风景对内部的引诱所产生的另一个结果,
当夜色笼罩,透明玻璃又使得内部景象由内向外四溢而出。
当建筑外部以静默的方式回应周边自然的动人风景时,
建筑内部以同样静默的方式提供光线的演出,
与自然为伍。
铅笔666
2006年04月15日 16:48:21
17楼
气氛不够活跃,夜景应该加亮色。
ruiqin2008
2006年04月19日 21:12:14
18楼
效果不错,不过好象不太象商业建筑,太冰冷了!构图也还是可以!
tracy115626
2006年04月22日 19:50:50
19楼
中空的效果很不错,这样既增大了视野,又能通风环保不错,唯一不足的地方就是商业味道不够浓厚啊,。
jp2182
2006年04月24日 11:19:04
20楼
这套图纸设计真详尽,可以看得出作者是一位非常敬业而且非常认真的人。象这位同志学习
hooliganzhu
2006年05月12日 10:23:00
21楼
效果不错.谢谢楼主的上传.可以给我这份的参考资料.谢了谢了!~效果不错.谢谢楼主的上传.可以给我这份的参考资料.谢了谢了!~