新加坡花园别墅效果图
lxy1001
lxy1001 Lv.2
2005年11月02日 17:29:22
只看楼主

图纸简介: 新加坡花园别墅效果图,不错的图纸,供参考! 附件名:20051121130916949445.zip 文件大小:7587K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

新加坡花园别墅效果图,不错的图纸,供参考!

附件名:20051121130916949445.zip

文件大小:7587K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chengong06
2006年11月29日 21:15:54
32楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bandry0371
2006年12月04日 17:36:13
33楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dawei_0921
2006年12月30日 20:40:36
34楼
当面对基地优美沉静的自然风景时,设计只能如此展开。
透明度,是外部风景对内部的引诱所产生的另一个结果,
当夜色笼罩,透明玻璃又使得内部景象由内向外四溢而出。
当建筑外部以静默的方式回应周边自然的动人风景时,
建筑内部以同样静默的方式提供光线的演出,
与自然为伍。
mojiezuoyunyun
2007年01月10日 19:09:57
35楼
还行,就是觉得图里的人物不放会更加好,有些放上去破坏画面,不好看太假了.
lbyshlyyh
2007年01月18日 17:30:16
36楼
呵呵我喜欢可以参考参考谢谢楼主做的很漂亮希望多看到这样的好图 希望各位好手高手大师多发点好的作品大家互相交流呵呵我喜欢可以参考参考谢谢楼主做的很漂亮希望多看到这样的好图 希望各位好手高手大师多发点好的作品大家互相交流
todwang
2007年01月27日 18:50:29
37楼
zhushiwangyi 认为 [引用] 2007-01-24 11:04:5 图纸很详细,在实例中学习.感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究 正需要这样的资很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看,稍后做评论,先谢谢!万分感谢!望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢!
xue168455
2007年03月15日 09:19:23
38楼
很不错的排屋,很有特色,就是面积好象多不是很大,是不是新加坡的土地都很贵的缘故呢,谢谢您的提供.
jim_guan
2007年03月27日 14:42:28
39楼
象我们这里的农改居
jim_guan
2007年03月27日 14:43:16
40楼
不怎么样,象我们这里的农改居
jim_guan
2007年03月27日 14:43:44
41楼
不怎么样,象我们这里的农改居!