湖边别墅建筑全套图
liuhebin369
2005年11月02日 16:31:05
只看楼主

图纸简介: 湖边别墅建筑全套图,不错的图纸,供参考! 附件名:20051121130897872742.zip 文件大小:1075K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

湖边别墅建筑全套图,不错的图纸,供参考!

附件名:20051121130897872742.zip

文件大小:1075K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
syy789
2009年06月23日 10:51:23
72楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!
qzh894176758
2009年06月23日 11:14:31
73楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助
donghailiang
2009年06月24日 16:32:34
74楼
这套图纸很完整啊!感谢楼主的无私奉献,在这里过了,嘿嘿~~~~~~~~~~~~
donghailiang
2009年06月24日 16:33:03
75楼
这套图纸很完整啊!感谢楼主的无私奉献,在这里过了,嘿嘿~~~~~~~~~~~~
wu_xiu
2009年09月21日 16:35:56
76楼
是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!
ymj617480
2010年03月12日 09:07:48
77楼
谢谢楼主,图纸不错可以学习学习,希望楼主继续展示呵呵!顶了
wwater_one
2010年04月12日 16:42:21
78楼
感谢作者无私奉献,这套图对我正在做的方案帮助很大,如果大家在上传的时候将建筑特征细致准确的概述一下,如面积、层数、风格,那就更完美了,下载更方便,网站更实用。
lxlhc
2010年05月17日 09:39:52
79楼
平面貌似很大
siyuchana
2010年05月18日 14:36:01
80楼
图纸很不错~
k945
2010年05月18日 16:57:42
81楼
感谢作者无私奉献,这套图对我正在做的方案帮助很大,如果大家在上传的时候将建筑特征细致准确的概述一下,如面积、层数、风格,那就更完美了,下载更方便,网站更实用。