全套办公综合楼
qiongr666
qiongr666 Lv.2
2005年11月02日 16:17:38
只看楼主

图纸简介: 全套办公综合楼,不错的图纸,供参考! 附件名:20051121130895895863.zip 文件大小:944K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套办公综合楼,不错的图纸,供参考!

附件名:20051121130895895863.zip

文件大小:944K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yougukafei
2007年10月22日 22:04:02
82楼
真的非常感谢楼主无私丰献,的确是份难得的资料!
xiaozi-2
2007年10月23日 09:16:05
83楼
谢谢楼主了
感觉是一套不错的图,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢
xiaozi-2
2007年10月23日 09:16:41
84楼
谢谢楼主了
感觉是一套不错的图,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢
hejianxun2008
2007年10月23日 12:59:06
85楼
很不错的图纸,谢谢,支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!
aguosj
2007年10月23日 13:34:48
86楼
我觉得非常不错,坚决学习
zhuoer521
2007年10月23日 16:10:33
87楼
非常感谢楼主,不可多得的好资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同行一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
fu_ck_you002
2007年10月23日 17:23:32
88楼
tjy3k
2007年10月29日 21:51:05
89楼
这里的资料很全。想下载的东西都有,真是太好了。在这里可以学到很多东西。真的谢谢!有时可以找到很多好的东西,可以参考真好
tjy3k
2007年11月02日 09:50:43
90楼
感谢楼住的无私奉献,我正需要这一些的东西学习,再次感谢!!!一定好好学习
banama1999
2007年11月02日 14:58:26
91楼
好东西!值得学习!图纸很详细!有很好的参考价值!不错!