商住楼施工图
zf889
zf889 Lv.11
2005年11月02日 16:18:22
只看楼主

图纸简介: 商住楼施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20051121130895178163.zip 文件大小:254K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商住楼施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20051121130895178163.zip

文件大小:254K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
atisooh
2008年02月09日 14:15:44
32楼
感谢楼主上传这么好的图纸,,希望以后多多传好图,也祝楼主技术越来越好
正好在做这一类的建筑,多谢
huifang58
2008年03月23日 11:20:11
33楼
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
mikibabe
2008年09月24日 10:13:49
34楼
请问楼主这份图纸有没有含括地下层的墙身大样呢?
正在做施工图抄绘的作业 麻烦大家帮帮忙~
谢谢各位大大~~
diandian111-
2009年07月26日 01:18:36
35楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
youisika
2009年12月26日 18:21:16
36楼
youisika
2009年12月26日 18:22:38
37楼
很不错的方案设计,值得借鉴学习,希望楼主能更多一些的提供这一类型的图纸,谢谢!!!!!!!!
tjq2009
2010年06月13日 15:24:31
38楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
happyboyn
2010年06月14日 14:46:36
39楼
不错的资料
lys110
2010年09月25日 17:04:11
40楼
相当的感谢啊 !!!正好找这样的图纸做参考!!!太及时了!!!呵呵!!谢谢楼主再次!!希望以后有好的图纸还是上传跟大家共享啊!!!互相学习!!!
wrty2008
2010年11月17日 09:54:01
41楼
有这么好的图,拿出来共享,这样成套的图纸很好,很值得收藏,希望我也能够做出这样的好东西来一同和大家 分享啊