标准门球场施工图
lsy8699
lsy8699 Lv.2
2005年11月02日 13:48:28
只看楼主

图纸简介: 标准门球场大样图,不错的图纸,供参考! 附件名:20051111130832519147.zip 文件大小:213K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

标准门球场大样图,不错的图纸,供参考!

附件名:20051111130832519147.zip

文件大小:213K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lpzxc
2007年04月02日 19:06:09
42楼
太棒了!支持!的确是好图.
在这里能互相交流设计成果和心得,我感到很开心.
谢谢楼主,我下载后会仔细看一下,一定对我有很大的帮助.
再次谢谢!
harvardboy
2007年04月13日 11:51:55
43楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
ywyong
2007年04月19日 11:35:46
44楼
谢谢楼主提供的资料,我们正准备建一个门球场,但建设场地不足,不知非标准的门球场尺寸如何定。
wzs_3
2007年04月27日 16:14:51
45楼
谢谢楼主提供的资料,我们正准备建一个门球场,但建设场地不足,不知非标准的门球场尺寸如何定
zhongtie1128
2007年05月15日 08:24:32
46楼
都怪自己大嘴巴不服输的死个性,
  明明就小姑独处还硬要骗人家是有夫之妇,
  这下提着灯灰夏恼矣致敩饔钟绣X的老公?
  好在室友把她的种种搞笑事迹茶余饭后与人分享,
  致使那个条件样样齐全的投资公司老板,
  愿意看在她“娱乐过”他的份上召见她,
  为了巴住这条大鱼她可是使出三寸不烂之舌猛力推销,
  什么入得了厅堂、下得了厨房,连上得了床都说了!
  还以为大功告成只差步入红毯那一脚,
  谁知又蹦出个婚前契约来搅局,
  婚还没结却连以后孩子归谁都写好了!
  而且要先试用两个月再决定要不要结婚……
fuxiaomin7815461
2007年05月17日 18:59:35
47楼
liang2820841
2007年05月21日 00:12:53
48楼
急用,谢谢
wyguang88@co163
2007年05月30日 11:51:14
49楼
下下来看了再做评论吧,不过先谢谢楼主了门球的场地大都是土地的,要了解一下场地排水怎样做?
lihengli
2007年06月20日 20:34:05
50楼
实在感谢楼主分享好资料,希望以后要多多上传,谢谢!不胜感激
lycm
2007年06月20日 21:26:52
51楼
太棒了!支持!的确是好图.
在这里能互相交流设计成果和心得,我感到很开心.
谢谢楼主,我下载后会仔细看一下,一定对我有很大的帮助.
再次谢谢!