洗浴中心办公综合楼
hawk1588
hawk1588 Lv.2
2005年10月31日 12:47:18
只看楼主

图纸简介: 洗浴中心办公综合楼,不错的图纸,供参考! 附件名:200510311130719884141.zip 文件大小:207K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

洗浴中心办公综合楼,不错的图纸,供参考!

附件名:200510311130719884141.zip

文件大小:207K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bandry0371
2006年09月06日 17:14:40
2楼
xiao guo zhen de hai ke yi ,jiu shi you dian jian jie le dian keneng shi jia fang yao qiu suo zhi ba ,xian zai de xi yu zhong xin ,zhen de ta ma de duo ,fu bai fen zi geng duo le ,zhen mei ban fa a ,gong chan dang ling dao de hao a !!!!
bayniay
2006年09月07日 19:48:55
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
2006年10月29日 01:25:20
4楼
很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看
sweethreat2007
2007年02月15日 16:44:49
5楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
zsysoft@co163
2007年03月11日 13:51:11
6楼
不错的学习资料,内容丰富,具有一的参考价值.谢谢楼主.继续努力
moonqzh
2007年03月11日 18:58:18
7楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
jsbydrs
2007年03月11日 22:18:49
8楼
希望再接再厉,多上传一些楼主的作品精华,让大家在这里得到更多的学习、交流机会!
woshanchengliu
2007年03月12日 13:20:54
9楼
上面的图太有用了,有些我不明白的也知道是怎么出的错了!以后还希望楼主你多多指教.谢谢你!
lbj110
2007年03月19日 13:42:25
10楼
lanyu2629
2007年03月19日 14:46:46
11楼
图做的挺好的,感谢楼主的无私奉献,谢谢