北京龙湾别墅效果图
hakka
hakka Lv.2
2005年10月31日 16:52:32
只看楼主

图纸简介: 北京龙湾别墅效果图,不错的图纸,供参考! 附件名:200510281130505850994.zip 文件大小:6910K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

北京龙湾别墅效果图,不错的图纸,供参考!

附件名:200510281130505850994.zip

文件大小:6910K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kingpower-13
2008年03月07日 12:02:34
52楼
这才是中国居住文化的根基所在先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主
e-0571
2008年04月05日 16:09:50
53楼
整体感觉不错,适合现代人的审美观,但是有点复杂,一般的家庭应该不会装修成这样的,能不能做的大众化一点!!!这样会对大家更有帮助的 整体感觉不错,适合现代人的审美观,但是有点复杂,一般的家庭应该不会装修成这样的,能不能做的大众化一点!!!这样会对大家更有帮助的 整体感觉不错,适合现代人的审美观,但是有点复杂,一般的家庭应该不会装修成这样的,能不能做的大众化一点!!!这样会对大家更有帮助的
e-0571
2008年04月05日 16:10:00
54楼
整体感觉不错,适合现代人的审美观,但是有点复杂,一般的家庭应该不会装修成这样的,能不能做的大众化一点!!!这样会对大家更有帮助的 整体感觉不错,适合现代人的审美观,但是有点复杂,一般的家庭应该不会装修成这样的,能不能做的大众化一点!!!这样会对大家更有帮助的
lfywd@co163
2008年04月13日 00:25:20
55楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~图纸画的非常详细,这是我该学习的地方,我应该好好向楼主学习.在设计中做到认真,认真再认真.设计是一件辛苦的事情,但也是让人快乐的事
bobode
2008年04月25日 20:16:54
56楼
谢谢啊
最近忙着做一些小东西
正需要这些
谢谢了谢谢啊
最近忙着做一些小东西
正需要这些
谢谢了
dabin000000
2008年04月30日 22:24:27
57楼
望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,好图感谢楼主上传如此佳作。找了好久,感谢楼主提供这么好的图纸。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,好图感谢楼主上传如此佳作。
dabin000000
2008年04月30日 22:25:03
58楼
望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,好图感谢楼主上传如此佳作。找了好久,感谢楼主提供这么好的图纸。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,好图感谢楼主上传如此佳作。
romica
2008年05月06日 01:17:56
59楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
lovekey_2001
2008年05月09日 17:46:33
60楼
确实很漂亮,很喜欢这种风格~~
感谢楼主分享,期待更多好图
北美别墅有其特别风格,要好好研究一下,多谢!
prcst
2008年09月25日 20:49:26
61楼
谢谢楼主提供~真是太感谢了~下来看看先!~~~