某医药公司办公平面图
wlqlhp@co163
2005年10月31日 12:50:05
只看楼主

图纸简介: 某医药公司办公平面图,不错的图纸,供参考! 附件名:200510281130482822655.zip 文件大小:891K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某医药公司办公平面图,不错的图纸,供参考!

附件名:200510281130482822655.zip

文件大小:891K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuhx_000
2008年08月23日 10:51:53
12楼
不错的资料!谢谢楼主,这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 好人一定有好报,向你致敬.
changchunyy
2008年10月23日 15:55:32
13楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
coconut20
2009年05月23日 09:09:28
14楼
好精细啊,不知道自己能不能画出来,好好学习啦,赶上大家阿
hejianxun2008
2009年06月30日 15:21:53
15楼
:) 非常感谢楼主!真的是好东西,非常感谢!精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!好!!!,非常感谢你的资源,再一次感谢,希望你再传点上来!:hug:
mini_bear
2010年07月30日 09:01:26
16楼
非常详细的图纸,感谢楼主能提供这么好的图纸,让我学到很多的东西,希望楼主以后还可以提供更多的图纸供我们学习和参考,谢谢!
mini_bear
2010年07月30日 09:01:31
17楼
非常详细的图纸,感谢楼主能提供这么好的图纸,让我学到很多的东西,希望楼主以后还可以提供更多的图纸供我们学习和参考,谢谢!
jamsbo
2010年08月08日 21:05:55
18楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多
maozedong-123456
2010年11月11日 22:11:56
19楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
cqh_xl
2010年11月12日 14:08:49
20楼
资料很经典实用,很有价值,对我帮助很大.不错的图纸,平面布局合理,立面设计简洁大方,感谢楼主把这么好的图与我们分享,使我们有了学习和研究的机会,这些资料对我很有参考价值,希望能有更多更好的图纸提供给大家学习交流!谢谢楼主!!!!!!!!!
blueguy2
2010年12月23日 14:50:56
21楼
楼主辛苦了,刚涉足此行列,有很多东西需要学习,没想到这里有那么多好资料,谢谢!楼主们的精神值得我学习,多交流哦!