幼儿园施工图
angelxifeng
2005年10月28日 12:23:44
只看楼主

图纸简介: 幼儿园施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:200510271130417727279.zip 文件大小:1203K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

幼儿园施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:200510271130417727279.zip

文件大小:1203K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zgxken
2009年06月04日 11:31:31
72楼
谢楼主把这么好的图拿出来分享,我也是学设计的,正好需要这方面的资料,感谢楼主的无私奉献,先下载了,我会用心的学习你所提供的资料。希望有时间能好好的交流,也感谢楼主提供了我们互相学习交流的平台,希望楼主今后能有更多更好的资料...楼主辛苦了
zgxken
2009年06月04日 11:32:18
73楼
谢楼主把这么好的图拿出来分享,我也是学设计的,正好需要这方面的资料,感谢楼主的无私奉献,先下载了,我会用心的学习你所提供的资料。希望有时间能好好的交流,也感谢楼主提供了我们互相学习交流的平台,希望楼主今后能有更多更好的资料...楼主辛苦了
s158773719
2009年06月16日 14:08:49
74楼
非常感谢啊,对于我的学习是很有帮助的,但愿大家发扬奉贤精神,共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
人人为我 ,我为人人!!!!非常感谢啊,对于我的学习是很有帮助的,但愿大家发扬奉贤精神,共同学习研究。
人人为我 ,我为人人!!!!
s158773719
2009年06月16日 18:52:32
75楼
非常感谢啊,对于我的学习是很有帮助的,但愿大家发扬奉贤精神,共同学习研究。
人人为我 ,我为人人!!!!非常感谢啊,对于我的学习是很有帮助的,但愿大家发扬奉贤精神,共同学习研究。
人人为我 ,我为人人!!!!
帖子32 积分32 威望32 金钱1 查看详细资料
编辑 引用 报告 回复 TOP
shiyingchao
2009年07月02日 08:57:58
76楼
幼儿园建筑虽不大,设计还是蛮难的,谢谢楼主提供图纸
faye160115
2009年07月06日 15:39:31
77楼
必须设置各班专用的室外游戏场地。每班的游戏场地面积不应小于60m²。各游戏场地之间宜采取分隔措施。
二、应有全园共用的室外游戏场地,其面积不宜小于下式计算值:
室外共用游戏场地面积(m²)=180+20(N-1)
注:1、180、20、1为常数、N为班数(乳儿班不计)。
faye160115
2009年07月06日 15:39:45
78楼
住宅建筑无障碍设计的基本设计原则是“对每一个人的关怀”,使所有的人在走道通行和设施使用上没有任何不方便和障碍。住宅建筑整体环境的使用功能与相应设施的设计,要充分按照不同人的尺度与活动空间参数进行。
cuiyandong1981
2009年07月15日 10:37:07
79楼
不错啊
yhl6356175
2009年07月15日 13:27:31
80楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
sallie0816
2009年07月23日 19:43:40
81楼