关于中级职称考试
kevin625
kevin625 Lv.2
2010年11月19日 22:29:02
只看楼主

我准备考制冷专业的中级职称,请问有今年考的吗,或者以前考过的,我想提前复习,可是买不到这样的复习书,如果谁有复习资料请给我,谢谢。

我准备考制冷专业的中级职称,请问有今年考的吗,或者以前考过的,我想提前复习,可是买不到这样的复习书,如果谁有复习资料请给我,谢谢。
免费打赏
kevin625
2010年11月19日 22:30:35
2楼
我是第一次考,复习的重点是什么,大家能说说吗?谢谢
lcming0212
2010年11月21日 10:09:17
3楼
我正在学习中,理论已经考过了, 12-18考实践,上海地区可能到各制冷培训地点去报名,上网查一下,有很多学校,各区都有培训学校
上菱职校(浦东)东方路3539号二楼。联系手机:13564612345,联系老师,应老师
1,外地人员:中级制冷设备维修工费用大约在1310(交综合保险人员),没交综合保险的1910元,
2,沪籍人员:中级制冷设备维修工费用待业人员0元。在职人员1310元
ssscboy
2010年11月23日 22:48:25
4楼
是国家职称么
如果是的话,主要是计算机科目的选择和论文了,论文早点写好,计算机根据自己的强弱,广东这边去年是选4项
英语的话要仔细了解一下,有部分单位、地区是不用考的
kevin625
2010年11月26日 13:14:10
5楼
谢谢各位啊,我在北方的城市,好像没有培训点啊。
a399271080
2010年12月01日 11:15:46
6楼
大家有过来人没,论文好不好弄啊,听说要花费不少时间精力呢
郭鹏
2011年01月18日 16:02:11
7楼
四楼说的和楼主说的好像不一样。
楼主我在考,是在北京。制冷中级职称,也没有经验。有机会沟通一下。
gzxxh
2011年01月19日 09:15:43
8楼
中级职称和中级工是两回事。中级职称要考计算机(很简单)和英语,发表论文。