独立式别墅效果图
yexuehui
yexuehui Lv.2
2005年10月28日 12:49:21
只看楼主

图纸简介: 独立式别墅效果图,不错的图纸,供参考! 附件名:200510271130399551522.zip 文件大小:5409K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

独立式别墅效果图,不错的图纸,供参考!

附件名:200510271130399551522.zip

文件大小:5409K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wjm1216
2007年03月29日 08:27:36
42楼
正在从事这方面的设计,谢谢楼主的无私。整套别墅结构合理,功能齐全,很需要我好好学习。
jxzlsz
2007年03月30日 21:40:29
43楼
很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢
jxzlsz
2007年03月30日 21:40:59
44楼
很不错,这图看上去很舒服 呵呵,值得学习,感谢楼主
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
mowei11111
2007年03月31日 10:59:18
45楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
shichenwen
2007年04月07日 22:00:22
46楼
不错,画的相当有水平,精品之作。值得借鉴和学习。处理的很得当,很舒服。有功底。看来楼主一定是高手。
niqijun
2007年04月08日 00:00:11
47楼
很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢
david923665
2007年04月13日 21:59:51
48楼
楼主的思维很开阔,设计技术水平高,更难能可贵的是能和大家一快分享!楼主的大度,那是天地可见呐!嘿嘿……
lsw-5257
2007年04月15日 14:06:52
49楼
很不错的别墅设计,从中可以看出楼主对细部的表达是很到位的,就是画面的颜色太浓重了,没有突出建筑主体.
gu_ha
2007年04月15日 20:00:13
50楼
不错的说。
我现在紧急需要别墅的建筑效果图,谁能给我点帮助啊,谢谢啦
qq76466023,跟我联系哦,不胜感激!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
dongshaohui
2007年04月16日 08:35:39
51楼
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述